Inizio corso: 19/06/2025
Fine corso: 15/07/2025
Orario delle lezioni
19 giugno 09.30-14.30
20 giugno 09.30-14.30
23 giugno 14.30-19.30
24 giugno 09.30-14.30
25 giugno 09.30-14.30
26 giugno 09.30-14.30
27 giugno 14.30-19.30
30 giugno 09.30-14.30
01 luglio 09.30-14.30
02 luglio 14.30-19.30
03 luglio 08.30-12.30 13.30-17.30 VISITA AZIENDALE
04 luglio 14.30-19.30 VISITA AZIENDALE
07 luglio 08.30-12.30 13.30-17.30 VISITA AZIENDALE
08 luglio 08.30-12.30 13.30-17.30 VISITA AZIENDALE
09 luglio 08.30-12.30 13.30-17.30 VISITA AZIENDALE
10 luglio 08.30-12.30 13.30-17.30 VISITA AZIENDALE
11 luglio 09.30-13.30 VISITA AZIENDALE
14 luglio 08.30-12.30 13.30-17.30 VISITA AZIENDALE
15 luglio 08.30-12.30 13.30-17.30 VISITA AZIENDALE
Esame previsto: 21/07/2025
Ore corso: 115
Sede svolgimento corso: Casa delle Associazioni - Via Borgo, 5 - Ponte (BN)
ISCRIZIONE: PER ISCRIVERTI CLICCA QUI
Descrizione del Corso
L’attività di gestione dell’oliveto e della produzione di olio coinvolge tutte le fasi della filiera olivo-olio, sia per quanto riguarda la cura dell’oliveto che la gestione del frantoio.
Essa comprende le operazioni relative alla preparazione e manutenzione del terreno e degli ulivi, la cura e la protezione integrata delle coltivazioni, l’organizzazione delle operazioni di raccolta e produzione, lo smaltimento e il riutilizzo dei residui oleari, la pulizia e sanificazione degli impianti e delle strutture produttive, il controllo del confezionamento, oltre alla gestione generale attraverso l’ausilio di software informatici e un’adeguata pianificazione delle attività grazie a mirate strategie di marketing.
SCARICA QUI DISPENSE CORSO 06 ZOOT 2025 IN FORMATO .ZIP